Découvrez l'avis

de nos clients

Hotel Majuscule

MEILLEURS TARIFS GARANTIS

CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 5/5
15/6/2018
très bon hôtel avec un petit déjeuné copieux

Note : 4/5
14/6/2018
Bonnes prestations globales. Rien à dire de négatif. Le personnel est très agréable. L'hôtel est proche des nombreux endroits que nous voulions visiter. Malgré la proximité de la route, c'est très calme. Nous reviendrons avec plaisir.

Note : 3/5
13/6/2018
Nous avons du payer un supplément pour avoir une chambre moins bruyante. A notre arrivée, il faisait une chaleur étouffante dans la chambre qui n'avait pas été aérée depuis longtemps. Nous avons surtout beaucoup apprécié le diner qui était délicieux.

Note : 3/5
12/6/2018
Dommage pour la chambre bruyante mais le petit déjeuner restera une super surprise et un personnel charmant

Note : 3/5
11/6/2018
Cet hôtel doit continuer à rénover les chambres et les salles de bain. Le cadre est agréable. L accueil est chaleureux.

Note : 4/5
11/6/2018
NOUS AVIONS RESERVE DEUX REPAS LE VENDREDI SOIR PAR MAIL ET PAR TELEPHONE. MALHEUREUSEMENT POUR NOUS EN ARRIVANT LE SOIR APRES UNE JOURNEE BIEN REMPLIE DESAGREABLE SURPRISE. OUBLI DE VOTRE PART. OBLIGES DE RESSORTIR MANGER EN VILLE. LA DAME DE SERVICE ETAIT DESOLEE POUR NOUS. J AURAIS AIME AVOIR UN RESPONSABLE POUR EN PARLER. A PLUSIEURS REPRISES JE VOUS AI DIT ET REDIT QU ON DINAIT. EN ATTENDANT UNE EXPLICATION ET UN GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART JE VOUS PRESENTE MES SALUTATIONS. MON TEL 0687766266 ADRESSE MAIL jjmiche@hotmail.fr

Note : 5/5
10/6/2018
nous avons passé un excellent séjour, très bon acceuil et service. nous étions agréablement surpris par la qualité des plats du restaurant.

Note : 4/5
9/6/2018
Séjour très agréable. Chambre confortable. La salle de bain est propre mais un peu vieillotte. Le personnel aux petits soins.

Note : 4/5
9/6/2018
Nous sommes très satisfaits de ce séjour; nous recommanderons votre établissement à des amis qui irons dans la région.

Note : 4/5
7/6/2018
Établissement bien tenu propre et accueillant

Note : 4/5
6/6/2018
Agréable et bien situé accueil très bon .

Note : 4/5
4/6/2018
Très bien. tout à fait satisfaits. Merci

Note : 4/5
4/6/2018
bon hôtel , accueil agréable , un peu bruyant coté route , dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseur pour aller au 3°étage car les escaliers sont raides . Bonne situation près du centre ville .

Note : 5/5
3/6/2018
Bon séjour. Chambre un peu vieillote. Restaurant excellent.

Note : 5/5
1/6/2018
je suis commercial, un vrai coup de coeur!

Note : 5/5
31/5/2018
Très satisfait : eau chaude à revoir

Note : 5/5
30/5/2018
Tres bien , simple, propre et personnel sympathique..

Note : 3/5
29/5/2018
On nous a offert une box " Voyage insolite" et nous avons choisi votre hôtel dans la liste proposée. Nous avons donc été bien déçus par cette chambre très simple sous les toits. Nous proposer une chambre plus silencieuse pour quinze euros supplémentaires nous a semblé aussi inconvenant. Les tarifs des chambres sont affichés et nous avons pu constater qu'il existait des chambres plus chères donc certainement plus confortables. Il apparaît donc que vous allouez aux détenteurs d'une box, les chambres les moins agréables. Peut-être est-ce l'accord que vous avez passé avec Smartbox mais alors, nous ne comprenons pas pourquoi vous êtes référencés dans "Voyage insolite". Nous allons aussi faire part de notre déception au Groupe Smartbox.

Note : 1/5
29/5/2018
C'était un cadeau Wonderbox mais déçu du rapport qualité-prix pour un 2 étoiles.

Note : 4/5
29/5/2018
bon séjour dans l'ensemble, malgré quelques points négatifs : le matelas est un peu trop dur pour nous, pas de pression ni d'eau chaude à la douche. Le reste est correct

Note : 5/5
24/5/2018
Si la salle de bain serait récente, expérience formidable. J'ai un handicap et je peux vous affirmer que la literie est d'excellente qualité. La déco de la chambre et des couloirs, hall d'accueil est très bien. Je conseille à l'hôtelier de refaire la salle de bain et il monterait sûrement en gamme, vu la qualité des services

Note : 2/5
23/5/2018
L´hotel est très beau , malheureusement les chambres sont trop vieilles pour leur prix.

Note : 4/5
23/5/2018
Ideales Hotel für eine Wochenendreise

Note : 2/5
23/5/2018
L'on propose pas de repas le soir si il n'y a pas une équipe derrière les fourneaux surtout les week end et jours fériés .

Note : 4/5
21/5/2018
séjour très agréable. personnel très disponible. chambre confortable. seul bémol: absence de sèche cheveux et manque de prise électrique dans la chambre.

Note : 5/5
19/5/2018
Très bon rapport qualité/prix et très bon accueil. Bonne adresse pour les motards car possibilité de garer la moto dans une cour intérieure.

Note : 4/5
17/5/2018
experience Bien Merci

Note : 3/5
16/5/2018
kamer op 3e etage en elke dag minimaal 3x 46 treden omhoog viel niet mee

Note : 5/5
16/5/2018
Très bon accueil et très bons conseils pour la visite de la région. Je recommande cet hotel.

Note : 4/5
15/5/2018
Nous y avons passé un bon moment

Note : 5/5
15/5/2018
Très bon séjour pour cette première visite de l'Alsace

Note : 4/5
14/5/2018
Excellente ambience, le personel a ete tout le temps serviable en nous aidant avec un sourit. On aimerait bien y retourner

Note : 3/5
13/5/2018
Aspect peu engageant à l'arrivée. Déco chambre très datée, papier peint défraichi et SDB hors d'âge. Mais le tout était très propre, le matelas correct (pas de mal de dos). Petit déjeuner copieux. Suggestion : mettre des rideaux occultant car nous avons été réveillé avec le levé du soleil, la chambre comportait 2 fenêtres : une avec volet et une sans volet et avec un rideaux simple, juste en face du lit, du coup, la nuit fut courte.

Note : 1/5
13/5/2018
Je regrette d'avoir choisie l'hôtel Majuscule.

Note : 3/5
12/5/2018
Un peu déçus par ce séjour effectué avec une box offerte en cadeau

Note : 5/5
10/5/2018
Top du top!Très gentille très agréable !

Note : 5/5
9/5/2018
Très bon accueil chambre spacieuse, personnel agréable

Note : 5/5
8/5/2018
Accueil très agréable et à notre écoute.

Note : 4/5
7/5/2018
Très bon accueil et chambre sympathique (une petite peinture sur le carrelage serait la bien venue). Nous avons apprecié le geste de surclassement de notre chambre. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région

Note : 4/5
7/5/2018
A recommander nous avons passé 2 belles journées

Note : 4/5
6/5/2018
Hôtel bien à tout points de vue, le repas, le petit déjeuner et le bar, aucune critique à formuler. La literie en très bon état, et propre (très important, car des mauvaises surprises sont souvent au rdv, surtout dans le sud de la France). En somme, pas déçu du tout, hôtel à recommander. Pourquoi j'ai noté "bien" et pas "excellent" ? La perfection n'existe pas. . .

Note : 5/5
3/5/2018
je trouve que l hotel est tres bien pour le restaurant les plats sont tres bon et l equipe est tres agreable et serviable avec toujours le sourire je recommande vraiment cette hotel . nous y retournerons des que nous le pourrons

Note : 5/5
3/5/2018
nous n'avons que de bonnes critiques sur l'ensemble de notre séjour

Note : 5/5
2/5/2018
Très bien nickel à refaire très beau hotel

Note : 5/5
2/5/2018
Très bon séjour dans l'ensemble

Note : 3/5
30/4/2018
Chambre et salle de bain vieillotte, propreté laisse à désirer. Nous avons découvert une bouteille de vin rouge derrière le radiateur des anciens occupant alors que le ménage était sancé être fais. Le petit déjeuner très bon.

Note : 4/5
29/4/2018
Bon sejour facile d'acceset centre ville a deux pas

Note : 4/5
29/4/2018
Hôtel un peu elougné du centre, mais finalement pratique. Très bon accueil

Note : 5/5
28/4/2018
Très bonne étape de notre voyage, nous recommanderons cet hôtel de par sa situation en Alsace et surtout la gentillesse de son personnel

Note : 4/5
27/4/2018
Très bon établissement, accueil très professionnel et convivial. La chambre est bien meublée, juste un bémol : changer le pommeau de douche qui fuit. Merci pour votre accueil.