Découvrez l'avis

de nos clients

Hotel Majuscule

MEILLEURS TARIFS GARANTIS

CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 3/5
22/4/2019
bon accueil, s de bain vieillotte,

Note : 4/5
22/4/2019
Nous avons passé un agréable séjour.

Note : 3/5
21/4/2019
Très bonne surprise Qualité de l'accueil ,facililté de déplacement pour visiter la région, A recommander

Note : 4/5
20/4/2019
Belle decouverte grâce à notre box Le personnel est très accueillant, propose des idées de visite très utiles quand on decouvre la region, la chambre était suffisamment grande, propre. Petit bémol sur la salle de bains, un peu désuète, équipée d'une baignoire alors que nous préférons la douche

Note : 5/5
19/4/2019
Confort, très bon accueil

Note : 4/5
15/4/2019
Dommage que les chambres ne soient pas du tout insonorisées, c'est très désagréable de suivre la vie des voisins .... même avec des boules quies.Par contre, les jeunes réceptionnistes sont très accueillantes et très à l'écoute. Mention particulière pour la jeune fille brune à lunettes vêtue de noir.Et le petit déjeuner est excellent ....

Note : 4/5
15/4/2019
Un séjour confortable avec une equipe bienveillante

Note : 4/5
13/4/2019
Rapport qualité prix surprenant ! Pour 58€, une chambre impeccable, une literie confortable, des serviettes moelleuses et qui sentent bon : c'est suffisamment rare pour le souligner. La chambre mansardée ne l'était pas vraiment, le plafond est d'une hauteur normale, vous ne devriez pas l'indiquer, ça peut rebuter les clients alors que la chambre n'est pas basse de plafond.

Note : 2/5
10/4/2019
Mise à part la salle de bains et le chauffage, nous aurions pu passer un excellent séjour. Dommage.

Note : 1/5
9/4/2019
Je me suis sentie arnaquée chez vous. Jamais je n'avais eu une expérience aussi mauvaise dans un hôtel. Non parce que la chambre était petite ou moche, mais parce que votre publicité est mensongère. Vos photos ont du être prises dans vos belles chambres et non dans les chambres de bonne que vous proposez.

Note : 3/5
7/4/2019
Très bon emplacement, très calme, très bon accueil, personnel au top, très bon restaurant avec des plats faits maison et à un prix très correct, bon hôtel un peu vieillot qui mériterait juste un petit rafraîchissement au niveau des chambres, mais l'ensemble est très positif !

Note : 3/5
6/4/2019
Situe a proximite de beaucoup de site a visite ce qui est un bon point

Note : 5/5
1/4/2019
Ce petit séjour était très agréable ; la cuisinière est très compétente, de même que la personne à l'accueil, ainsi que la Dame qui s'occupait des petits déjeuners ; (s'il y avait 1 ou 2 personnes en plus ce serait l'idéal, mais bon je suppose que ce n'est pas évident à trouver)

Note : 5/5
30/3/2019
J'ai passé un agréable séjour

Note : 5/5
29/3/2019
Bel hôtel ; Nous reviendrons

Note : 5/5
29/3/2019
Très bon séjour je suis revenu une deuxième fois pour la qualité de la cuisine servie, à prix abordable elle est surtout délicieuse, félicitations à l'équipe de cuisine!

Note : 3/5
26/3/2019
L'ensemble est plutôt très satisfaisant. L'accueil chaleureux, les repas de bonne qualité. Sommes ravis du séjour.

Note : 4/5
26/3/2019
L'accueil très bien même à minuit ! petit déjeuner varié et complet, l'espace de la chambre agréable et surtout le matelas était bon ! petit bémol sur les sanitaires qui sont assez ancien et pas top !

Note : 3/5
25/3/2019
Chambre confortable (un peu vétuste à notre goût !), très calme.

Note : 4/5
24/3/2019
Une petite appréhension suite a l'aspect vieillot mais entretien des lieux et service impeccable

Note : 4/5
20/3/2019
agréable séjours a refaire

Note : 5/5
19/3/2019
Vous êtes un hôtel avec un personnel de grande qualité je recommande avec plaisir en tout

Note : 5/5
12/3/2019
Excellente situation en ville, profitant du parking du supermarché. On ne peut être que satisfait.

Note : 4/5
10/3/2019
Nous avons passé un bon séjour

Note : 4/5
8/3/2019
Hôtel assez sympa et romantique très propre

Note : 4/5
6/3/2019
Séjour très agréable, on se sentait un peu chez nous. Quelques jours de plus n'auraient pas été de refus.

Note : 4/5
5/3/2019
Un bon accueil. Personnel très gentil. Bien situé par rapport aux villes au alentours (Strasbourg...)

Note : 5/5
1/3/2019
super hôtel très grand professionnel qui a su réagir rapidement suite à mon erreur de date

Note : 4/5
27/2/2019
Nous avons passé un très agréable séjour et nous conseillons cette adresse sans hésiter

Note : 4/5
26/2/2019
tres bien bien sur tout

Note : 4/5
26/2/2019
Pour moi séjour agréable. Vue sur Haut Koenigsbourg...Super!

Note : 4/5
19/2/2019
Hôtel très calme ,personnel très accueillant , restaurant excellent je recommande !!!!

Note : 4/5
16/2/2019
Un bon week-end de passer, personnel agréable et repas très bon et très bien servi.

Note : 4/5
10/2/2019
Du personnel tres sympathique qui a toujours le sourire et toujours la pour repondre a nos questions. Le changement d accompagnement lors du repas a ete tres apprécié. Merci

Note : 4/5
9/2/2019
Bon accueil et endroit sympa sans chichi

Note : 5/5
29/1/2019
Très bon Hôtel, accueil et suivi très correcte.

Note : 3/5
25/1/2019
salle de bain pas top

Note : 4/5
17/1/2019
agréable avec un excellent rapport qualité prix

Note : 5/5
15/1/2019
séjour très agréable avec un personnel très pro et soucieux des détails ce qui fait toute la différence.

Note : 4/5
25/12/2018
adresse que nous connaissons bien et qui est toujours très bien Peut-être serait-il bien d’avoir un sèche-cheveux dans les sdb car en hiver être obligé de sortir avec les cheveux mouillés c pas top!

Note : 3/5
23/12/2018
Hôtel très bien placé pour visiter les marchés de Noël , parking aisé a proximité

Note : 2/5
21/12/2018
Bonne mise à part les murs trop fin entre les chambres qui ne me donnerai pas envie de venir avec ma compagne.

Note : 4/5
19/12/2018
Excellent établissement, bon rapport qualité prix mais un bémol pour la salle de restauration et le bar le soir, il fait trop froid pour dîner.

Note : 4/5
17/12/2018
Super hotel bien située et pas loin de tous les villages bon endroit rapport qualité prix nous y reviendront sans problème

Note : 4/5
17/12/2018
Pratique, agréable et confortable

Note : 3/5
16/12/2018
Vieux mais propre. Des efforts sont fait pour la rénovation. Service toujours bon.

Note : 4/5
16/12/2018
L'hôtel est très bien . Rien a dire hormis une chambre vieillotte sous les toits avec une faïence d'un autre temps.

Note : 4/5
16/12/2018
Très agréable. Pas de problème pour se garer car l'hôtel est en face d'une grande surface qui nous a permis également de faire le plein de carburant

Note : 3/5
12/12/2018
bonne tres calme mais decu du reglement de la chambre encaisse a la reservation au mois de mai pour decembre

Note : 4/5
11/12/2018
Très belle expérience, nous avons été choyés pour notre petit séjour en Alsace