Découvrez l'avis

de nos clients

Hotel Majuscule

MEILLEURS TARIFS GARANTIS

CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 4/5
20/10/2018
Personnel très sympa très bon petit déjeuner restaurant moyen

Note : 4/5
16/10/2018
Excellent séjour Accueil sympathique Hotel confortable Salle de bain un peu vieillotte Attention ! 3 étages sans ascenseur...

Note : 4/5
9/10/2018
Tres bon hotel avec une terrasse au calme

Note : 4/5
6/10/2018
Quelques améliorations à faire dans les WC et la salle de bains. Éviter la moquette au sol. Bien dans l'ensemble

Note : 4/5
5/10/2018
Très bon accueil Bien a l'écoute

Note : 3/5
4/10/2018
Correcte sans plus car mauvaise isolation phonique chambre

Note : 5/5
1/10/2018
Bonne semaine en Alsace avec hôtel répondant à mes attentes

Note : 3/5
27/9/2018
satisfaisante .Mis à part les petits déjeuners qui pourraient plus diversifié et de meilleure qualité

Note : 3/5
26/9/2018
Globalement nous avons apprécié la. Chambre qui est confortable, mais sombre et un peu vieillotte dans la décoration. Un sèche cheveux aurait été appréciable. Je trouve que pour 10€ pour le petit déjeuner j’aurai aimé voiture plus de produits locaux, un jus d’orange pressé et avoir le choix pour la cuissons des œufs.

Note : 4/5
25/9/2018
bon accueil , un peu loin du centre ville .chambre sur l'arrière très calme .salle de bains et wc à raffraichir !

Note : 5/5
24/9/2018
Une chambre au calme, un petit déjeuner de qualité et un accueil personnalisé

Note : 5/5
23/9/2018
chambre confortable et calme

Note : 4/5
22/9/2018
Satisfait de notre séjour avec personnel sympathique et de qualité.

Note : 4/5
22/9/2018
Più che buono!!!!!!!

Note : 4/5
22/9/2018
Peut-être un ascenseur pour le 3e étage

Note : 4/5
22/9/2018
Chambres propres et spatieuses. Emplacement stratégique pour les visites. Le personnel est sympathique. Une belle décoration de goût dans l hôtel. La chambre possédant douche+ baignoire il est dommage que le débit et température de l eau ne soit pas convenable mais l hôtel n est pas tout jeune... déçus par le petit déjeuner, arrivés à 9h45 (jusqu’a 10h) on s est vus débarrasser le petit déjeuner sans qu on nous demande si on aurait voulut quelque chose sous prétexte de fin de service, dommage.

Note : 4/5
21/9/2018
Very good. Helpful staff. Enjoyed our stay

Note : 5/5
19/9/2018
Nous avons apprécié notre séjour .

Note : 4/5
18/9/2018
Séjour très agréable. Accueil chaleureux personnel dévoué, les chambres sont nickel et confortables. Un détail : un éclairage supplémentaire dans la chambre serait le bienvenu. Et la cuisine est excellente !

Note : 4/5
14/9/2018
hôtel parfais mais bruillent cote rue.

Note : 4/5
14/9/2018
Hôtel très propre Personnel très agréable Petit déjeuner très copieux Chambre spacieuse

Note : 4/5
12/9/2018
trés bien et trés bon accueil

Note : 4/5
11/9/2018
Tout fût parfait. Personnel très aimable. Cuisine familiale remarquable. Seul petit bémol à été la vétusté de la salle de bain.

Note : 3/5
11/9/2018
Bien dans l ensemble

Note : 5/5
11/9/2018
Séjour parfais, personnel agréable, chambre propre.

Note : 4/5
10/9/2018
Hôtel très bien situé pour découvrir la région Alsace, confortable et bien entretenu. Nous avons aimé la formule du petit déjeuner qui propose un buffet très varié. Le personnel est soucieux de satisfaire au mieux les besoins des clients.

Note : 1/5
9/9/2018
Dans le ensemble c'est Assez bien mais toutes les salles de bain sont à refaire très urgent

Note : 5/5
8/9/2018
Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Majuscule avec petits déjeuners et restaurant le soir. Nous avons passé un superbe séjour, très joli hôtel familial, jolie décoration, chambre spacieuse et au calme, hôtel excellent, très bon accueil, personnel souriant à l'écoute et chaleureux. Les petits déjeuners sont très copieux, beaux et bons. Le restaurant est très calme, les plats sont bons et belle présentation. Une adresse à recommander que je garde.

Note : 3/5
5/9/2018
Trop de sucre au petit dejeuner. Hotel propre mais vieillissant. Salle de bain très rudimentaire

Note : 4/5
3/9/2018
un accueil impeccable, une chambre au calme et un petit déjeuner digne de ce non, je reviendrai volontiers

Note : 2/5
30/8/2018
Chambre bruyante très petite pas de place pour poser une valise. Porte de la chambre pratiquement dans le lit quand celle ci est ouverte. Décor très ringard. Hôtel situé sur une route passagère en face d un hyper marche ! Désolée de ce commentaire malgré la gentillesse de nous avoir surclassé après notre réservation internet faite.

Note : 5/5
30/8/2018
Très bien Manque une cabine de douche Dommage !

Note : 5/5
29/8/2018
A notre arrivée nous n'avons pas apprécié d'être en face du supermarché, mais très agréablement surpris que cela ne dérange en rien. la salle de restaurant est très agréable. Calme et confort pour la chambre. Parfait !

Note : 3/5
29/8/2018
Old style ............

Note : 1/5
25/8/2018
Déçu. Très déçu . Nous avons demandé à changer de chambre mais apparemment l'hôtel était plein. Je ne le conseil malheureusement pas du tout .

Note : 3/5
22/8/2018
Espace réduit et non décrite sur le site

Note : 4/5
19/8/2018
Un hôtel plein de charme avec un accueil bienveillant

Note : 5/5
18/8/2018
hotel a revenir bonne adresse

Note : 4/5
18/8/2018
Chambre et salle de bain propre (il restait une boîte de médicament vide sous le lit) WC un peu coincé derrière la porte de la salle de bain Accueil et personnel aimable Hôtel facile d’accès

Note : 3/5
17/8/2018
Accueil très chaleureux. Très convivial. Personnel à votre écoute.

Note : 3/5
14/8/2018
Les prix sont trop élevés par rapport à la qualité des services. En terme de restauration, c'est pareil. Le bruit du moteur du hammam est dérangeant quand on est dans le jacuzzi.

Note : 3/5
9/8/2018
Il manque la climatisation difficile de dormir fenêtre ouverte trop de bruit. Petit-déjeuner copieux

Note : 5/5
9/8/2018
SUPER intéressant beau

Note : 2/5
9/8/2018
On en garde un souvenir mitigé surtout à cause de notre déception pour la chambre.

Note : 4/5
9/8/2018
I was passing by at Sélestat, travelling alone, coming back from a holiday. The hotel did answer to my needs and expectations. Parking facility is very good. Walking distance from the city-center but not an attractive environment, specially at night.

Note : 3/5
6/8/2018
Nettes einfaches Haus. Gut für kurze Übernachtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Note : 5/5
6/8/2018
All good, but air-conditioning as well a real double bed would be really appreciated

Note : 5/5
1/8/2018
Surpris par la qualité des détails. Excellent detailing quality facilities. Wishing them the best really. Gérant très arrangeant. Boss is cool.

Note : 4/5
28/7/2018
Bon rapport qualité prix. Chambre agréable et bonne restauration

Note : 5/5
28/7/2018
Séjour parfait. Personnel très accueillant et à l écoute. Petit bemol : salle de bain un peu vieillotte.