Découvrez l'avis

de nos clients

Hotel Majuscule

MEILLEURS TARIFS GARANTIS

CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 3/5
26/6/2019
la personne en charge du restaurant est très sympathique et sa cuisine excellente. Le petit-déjeuner est très copieux et varié. le personnel est aimable et nous conseille sur les excursions à faire dans la région.

Note : 4/5
24/6/2019
Belle Hotel . Déco Chambre un peu passée, mais hôtel et personnel trés agréables

Note : 5/5
19/6/2019
à recommander et à refaire

Note : 4/5
18/6/2019
Satisfaite mais un frustrée de ne pas avoir pu profiter du bar et de la terrasse

Note : 3/5
18/6/2019
Dommage que les chambres n’ait pas de salles de bain plus récentes et beaucoup de rafistolage dans les chambres . Le point fort étant Le calme de la chambre et la literie

Note : 4/5
18/6/2019
Personnel accueillant. Chambre propre. Cuisine du restaurant simple mais bon. Grand choix au déjeuné. Décoration de l'hôtel baroque jolie

Note : 4/5
16/6/2019
Positif: Très bon séjour. Négatif: Mauvaise Insonorisation intérieure de l'établissement. Sur trois nuits, nous avons été réveillés les deux premières par des bruits (ébats amoureux d'un couple ou dialogue téléphonique d'un homme durant deux heures). Pour ce deuxième cas, il a fallu frapper à la cloison.

Note : 1/5
15/6/2019
Je regrette d'avoir choisi cet hôtel, il est à déconseiller vivement.

Note : 5/5
12/6/2019
Hôtel agréable mais un peu bruyant côté rue. Personnel charmant et attentionné. Petit déjeuner au top avec les gâteaux fait maison ainsi que les crêpes. La choucroute était excellente. Un bon souvenir.

Note : 4/5
11/6/2019
ce fut un séjour très agréable et reposant avec beaucoup de convivialité et avec un personnel qualifié et souriant. Nous recommanderons cette adresse sans hésiter.

Note : 4/5
10/6/2019
Très satisfait de notre séjour et si l'occasion se présente, nous n'hésiterons pas à vous rendre à nouveau une petite visite.

Note : 4/5
9/6/2019
Agréable, l'hôtel est joliment décoré, de jolis espaces et une fois encore, personnel charmant !

Note : 4/5
8/6/2019
Très bonne expérience, dommage que certains autres voyageurs ne respectent pas les consignes de silence dans le couloir (hôtel ancien avec chambre pas très bien insonorisée). Un super accueil.

Note : 4/5
6/6/2019
Nous avons beaucoup apprécié le côté familial. Cela change des hotels "clean" des chaines mais sans cachet. Nous avons aimé la situation par rapport au centre ville, 10 min à pied. La salle du petit déjeuner m'a fait pensé au château dans le film de la belle et la bête (le dernier Disney) que j'ai adoré. C'était kitch j'ai adoré. Le personnel est très sympathique et de bon conseil pour les restaurants. Très bon souvenir.

Note : 2/5
6/6/2019
hébergement convenable pour court séjour

Note : 4/5
2/6/2019
tres bonne . personnel très sympa ...

Note : 5/5
28/5/2019
Très satisfaisante, équipe agréable, chambre sympa.

Note : 3/5
28/5/2019
Super mise à part une chambre assez petite. Et quelque toile d’arraignee, mais le service, les petit dej et les dîner proposer sont au top

Note : 5/5
28/5/2019
séjour très agréable,mais trop court. Nous reviendrons plus longtemps.Personnels très agréables Continuer comme ça.

Note : 4/5
28/5/2019
Je suis sure que nous allons revenir .

Note : 4/5
25/5/2019
Très bon séjour en Alsace.

Note : 5/5
24/5/2019
Expérience réussie j ai trouvé mon hôtel pour mes séjours à selestat!

Note : 5/5
24/5/2019
j y retournerai si je suis de passage a selestat

Note : 4/5
20/5/2019
SATISFAIT QUALITE PRIX CORRECT

Note : 3/5
17/5/2019
AVIS GLOBAL FAVORABLE POUR TOUS

Note : 5/5
16/5/2019
Très bonne hôtel pour découvrir l'Alsace à proximité de belles choses à découvrir

Note : 4/5
7/5/2019
Personnel très accueillant.

Note : 4/5
5/5/2019
Très bien bon sejour

Note : 4/5
3/5/2019
Sehr angenehmes Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, super Frühstück! Leider konnte ich mein Mansarden-Zimmer nicht verdunkeln.

Note : 5/5
2/5/2019
un acceuil simple et chaleureux. un super buffet de petit dej

Note : 4/5
30/4/2019
Seul reproche,pas d'isolation phonique dans les chambres .on avait l'impression que les voisins étaient dans notre chambre. Trés désagréable

Note : 5/5
29/4/2019
The rooms are big with comfortable beds. Even though the hotel is located at the road side, you don't hear the cars over the night. The breakfast is just amazing! :)

Note : 5/5
24/4/2019
Bien la jeune fille tres accueillante

Note : 2/5
23/4/2019
Il y a mieux , beaucoup de bruit (route et chambres voisines) Deco a refaire Lit bébé y ajouter un matelas car il n’y en avait pas !

Note : 3/5
22/4/2019
bon accueil, s de bain vieillotte,

Note : 4/5
22/4/2019
Nous avons passé un agréable séjour.

Note : 3/5
21/4/2019
Très bonne surprise Qualité de l'accueil ,facililté de déplacement pour visiter la région, A recommander

Note : 4/5
20/4/2019
Belle decouverte grâce à notre box Le personnel est très accueillant, propose des idées de visite très utiles quand on decouvre la region, la chambre était suffisamment grande, propre. Petit bémol sur la salle de bains, un peu désuète, équipée d'une baignoire alors que nous préférons la douche

Note : 5/5
19/4/2019
Confort, très bon accueil

Note : 4/5
15/4/2019
Dommage que les chambres ne soient pas du tout insonorisées, c'est très désagréable de suivre la vie des voisins .... même avec des boules quies.Par contre, les jeunes réceptionnistes sont très accueillantes et très à l'écoute. Mention particulière pour la jeune fille brune à lunettes vêtue de noir.Et le petit déjeuner est excellent ....

Note : 4/5
15/4/2019
Un séjour confortable avec une equipe bienveillante

Note : 4/5
13/4/2019
Rapport qualité prix surprenant ! Pour 58€, une chambre impeccable, une literie confortable, des serviettes moelleuses et qui sentent bon : c'est suffisamment rare pour le souligner. La chambre mansardée ne l'était pas vraiment, le plafond est d'une hauteur normale, vous ne devriez pas l'indiquer, ça peut rebuter les clients alors que la chambre n'est pas basse de plafond.

Note : 2/5
10/4/2019
Mise à part la salle de bains et le chauffage, nous aurions pu passer un excellent séjour. Dommage.

Note : 1/5
9/4/2019
Je me suis sentie arnaquée chez vous. Jamais je n'avais eu une expérience aussi mauvaise dans un hôtel. Non parce que la chambre était petite ou moche, mais parce que votre publicité est mensongère. Vos photos ont du être prises dans vos belles chambres et non dans les chambres de bonne que vous proposez.

Note : 3/5
7/4/2019
Très bon emplacement, très calme, très bon accueil, personnel au top, très bon restaurant avec des plats faits maison et à un prix très correct, bon hôtel un peu vieillot qui mériterait juste un petit rafraîchissement au niveau des chambres, mais l'ensemble est très positif !

Note : 3/5
6/4/2019
Situe a proximite de beaucoup de site a visite ce qui est un bon point

Note : 5/5
1/4/2019
Ce petit séjour était très agréable ; la cuisinière est très compétente, de même que la personne à l'accueil, ainsi que la Dame qui s'occupait des petits déjeuners ; (s'il y avait 1 ou 2 personnes en plus ce serait l'idéal, mais bon je suppose que ce n'est pas évident à trouver)

Note : 5/5
30/3/2019
J'ai passé un agréable séjour

Note : 5/5
29/3/2019
Bel hôtel ; Nous reviendrons

Note : 5/5
29/3/2019
Très bon séjour je suis revenu une deuxième fois pour la qualité de la cuisine servie, à prix abordable elle est surtout délicieuse, félicitations à l'équipe de cuisine!