Hotel Majuscule

GARANTIERT BESTEN PREISE

KLICKEN SIE HIER

Telefon
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 4/5
4/3/2020
Hotel beviel goed en lag redelijk op de route prijs kwaliteit OK

Note : 4/5
25/2/2020
Que du positif. Nous reviendrons avec plaisir.

Note : 4/5
26/1/2020
Nous avons passé un bon séjour dans un grand calme et avec une grande convivialité. Le personnel est très accueillant et de bon conseil. La propreté était au rendez-vous. Le seul détail à noté est que les sanitaires étaient vieillot mais bien fonctionnels. Le petit déjeuner à volonté est au forfait de 10€ par parsonne et les vaut bien car il est plus que copieux et fait maison.

Note : 4/5
19/1/2020
C’était une semaine agréable

Note : 4/5
19/1/2020
hotel tres calme excentré acces facile agréablement surpris Un seul bémol les étages à monter car nous avons des problèmes physiques

Note : 4/5
26/12/2019
Agréable et conforme à nos attentes

Note : 3/5
25/12/2019
Correct.Mal insonorisé.

Note : 4/5
17/12/2019
Hôtel avec ses services parfait

Note : 3/5
11/12/2019
On arrive et on nous dit être surclassé.. Cool.. Sauf qu on a la chambre 26. Ça doit être la plus petite de toutes je pense.. La 27 super grande les autres aussi.. En passant on les voyait ouvertes.. Bien situé quand même et du coup parking aisé.. Par contre grosse grosse difficulté pour avoir de l eau chaude.. Ça passe de chaud à froid... Tiède.. Et le dernier jour j ai abandonné. Personnel agréable serviabke sympa.. Petit déjeuner top pour ceux qui aiment le sucré.. Par contre super long pour avoir du café et du coup de dejauner ensemble.. On était 4..

Note : 3/5
10/12/2019
Très bien, salle de bain un peu vétuste mais très propre. J'y retournerais

Note : 4/5
3/12/2019
Bon rapport qualité prix, soins apportés à l'accueil, propreté, efforts à continuer sur la rénovation des salles de bain (eau chaude, rideau de douche à remplacer par une paroi)

Note : 4/5
2/12/2019
etablissement propre.buffet petit dejeuner copieux.

Note : 4/5
30/11/2019
R A S .Entre bien et très bien , excellent accueil à signaler .

Note : 4/5
20/11/2019
Hôtel très calme. Décoration des parties communes originale et agréable.

Note : 4/5
19/11/2019
Séjour agréable, mais nous aurions aimé que la réception(pour notre arrivée) soit ouverte au moins à 16 heures : 18 heures c'est vraiment tard. Le personnel est à l'écoute du client.

Note : 4/5
5/11/2019
Nous avons passé deux jours avec coffret wonderbox tres agréable merci a tout le personnel

Note : 5/5
4/11/2019
très bien,ont reviendra

Note : 4/5
1/11/2019
Ce séjour nous a été offert et il nous a apporté tout ce que nous en espérions. Merci à toute l’équipe!

Note : 2/5
1/11/2019
Cher pour la prestation globale !

Note : 5/5
30/10/2019
Magnifique buffet pour le petit déjeuner. Personnel agréable.

Note : 4/5
28/10/2019
Très bon séjour et hôtel très agréable. Nous recommandons fortement cet hôtel

Note : 4/5
27/10/2019
Deux nuits calmes et agréables. Service exemplaire et sympathique. N’hésiterai pas à y retourner si l’occasion se présente.

Note : 5/5
23/10/2019
Très bon accueil. Nous avons également aimé la décoration. le cadre est très agréable.

Note : 3/5
19/10/2019
agréable malgré emplacement éloigné du centre ville, un peu bruyant (circulation)

Note : 3/5
19/10/2019
Normalito. Buena relacion calidad-precio.

Note : 4/5
17/10/2019
Hôtel agréable très bien situé au calme. Personnel accueillant et sympathique. Nous avons passé un très bon sejour

Note : 4/5
17/10/2019
Bon séjour au sein de l'hôtel. Le bémol : salle de bain qui n'est plus dans l'air du temps, à besoin d'un bon rafraîchissement.

Note : 5/5
12/10/2019
Très bon hôte, merci !

Note : 4/5
11/10/2019
Accueil très agréable par tout le personnel, ils ont su prendre du temps pour répondre à nos diverses questions aussi bien à l'accueil qu'au restaurant. Repas copieux. Seul bémol pour nous, les wc à revoir

Note : 5/5
8/10/2019
A refaire par beau temps

Note : 4/5
4/10/2019
très bien, juste , je pense un groupe froid de la cuisine qui se déclenche régulièrement la nuit. la porte de la chambre n'insonorise pas des bruit du couloir.

Note : 5/5
2/10/2019
un séjour court d'une nuit un très bon accueil

Note : 3/5
1/10/2019
Satisfaisant Notre réservation sur Booking.com n’avait pas été enregistrée ?!!! Néanmoins la réceptionniste a été très efficace pour nous attribuer une autre chambre rapidement.

Note : 4/5
1/10/2019
Très bon accueil. Chambre spacieuse et clame. Très bonne literie. WC séparé de la salle de bain. Je conseille cet hôtel.

Note : 4/5
30/9/2019
lieu de proximité, agréable et tranquille

Note : 4/5
27/9/2019
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, sauber und die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend

Note : 4/5
26/9/2019
Très bon séjour, de trop courte durée. Nous en garderons un bon souvenir

Note : 5/5
24/9/2019
Très bien, seul petit manque : un ascenseur quand on est au 3ème étage !

Note : 3/5
22/9/2019
Hôtel restaurant très agréable avec belle deco et repas de qualité

Note : 4/5
18/9/2019
J’ai passé un excellent séjour et je reviendrai si l’occasion se présente

Note : 4/5
14/9/2019
Séjour satisfaisant avec un accueil très agréable

Note : 3/5
8/9/2019
Das Hotel ist zumindest teilweise in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut

Note : 1/5
7/9/2019
C'est curieux, nous ne savions pas que nous nous sommes déplacer dans votre établissement. Par contre, après enquête j'ai constaté que notre chèque cadeau Wonderbox a été honoré ( 139,99€). Devant cette situation et sans réponse à notre courriel (je ne vous parle pas du téléphone), vous comprendrez que je ne peux pas vous faire de publicité sur notre séjour fictif et de la gestion de votre hôtel qui considère notre venue.

Note : 4/5
5/9/2019
Hôtel et service agréables,assez calme malgré la proximité de la route.Chambre très convenable,attention à soigner les détails:Evacuation lavabo trop lente ,besoin de débouchage,échangeur robinet/douche de baignoire ne fonctionnant pas .

Note : 4/5
27/8/2019
Nuit calme globalement même s'il y eu des bruits de couloirs peu insonorisés.

Note : 4/5
20/8/2019
Tres bon accueil, chambre confortable, silencieuse. Beaucoup de choix au buffet du petit déjeuner

Note : 4/5
20/8/2019
Hôtel confortable et situé dans un secteur calme, mais un peu excentré .

Note : 4/5
20/8/2019
Nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement.

Note : 4/5
14/8/2019
Très bon acceuil et rapport qualité prix

Note : 3/5
26/6/2019
la personne en charge du restaurant est très sympathique et sa cuisine excellente. Le petit-déjeuner est très copieux et varié. le personnel est aimable et nous conseille sur les excursions à faire dans la région.