Hotel Majuscule

GARANTIERT BESTEN PREISE

KLICKEN SIE HIER

Telefon
03 88 92 92 88

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 4/5
10/2/2019
Du personnel tres sympathique qui a toujours le sourire et toujours la pour repondre a nos questions. Le changement d accompagnement lors du repas a ete tres apprécié. Merci

Note : 4/5
9/2/2019
Bon accueil et endroit sympa sans chichi

Note : 5/5
29/1/2019
Très bon Hôtel, accueil et suivi très correcte.

Note : 3/5
25/1/2019
salle de bain pas top

Note : 4/5
17/1/2019
agréable avec un excellent rapport qualité prix

Note : 5/5
15/1/2019
séjour très agréable avec un personnel très pro et soucieux des détails ce qui fait toute la différence.

Note : 4/5
25/12/2018
adresse que nous connaissons bien et qui est toujours très bien Peut-être serait-il bien d’avoir un sèche-cheveux dans les sdb car en hiver être obligé de sortir avec les cheveux mouillés c pas top!

Note : 3/5
23/12/2018
Hôtel très bien placé pour visiter les marchés de Noël , parking aisé a proximité

Note : 2/5
21/12/2018
Bonne mise à part les murs trop fin entre les chambres qui ne me donnerai pas envie de venir avec ma compagne.

Note : 4/5
19/12/2018
Excellent établissement, bon rapport qualité prix mais un bémol pour la salle de restauration et le bar le soir, il fait trop froid pour dîner.

Note : 4/5
17/12/2018
Super hotel bien située et pas loin de tous les villages bon endroit rapport qualité prix nous y reviendront sans problème

Note : 4/5
17/12/2018
Pratique, agréable et confortable

Note : 3/5
16/12/2018
Vieux mais propre. Des efforts sont fait pour la rénovation. Service toujours bon.

Note : 4/5
16/12/2018
L'hôtel est très bien . Rien a dire hormis une chambre vieillotte sous les toits avec une faïence d'un autre temps.

Note : 4/5
16/12/2018
Très agréable. Pas de problème pour se garer car l'hôtel est en face d'une grande surface qui nous a permis également de faire le plein de carburant

Note : 3/5
12/12/2018
bonne tres calme mais decu du reglement de la chambre encaisse a la reservation au mois de mai pour decembre

Note : 4/5
11/12/2018
Très belle expérience, nous avons été choyés pour notre petit séjour en Alsace

Note : 4/5
8/12/2018
excellent repas( service du vin à revoir), décor sympa( sdb à rafraichir), personnel agréable.

Note : 4/5
8/12/2018
passage rapide (1 nuit) seul petit bémol le débit d'eau très faible chambre 26, pour le reste jolie décoration et chambre agréable

Note : 3/5
7/12/2018
Simple , propre , familial

Note : 4/5
4/12/2018
Bon séjour, sachant que nous ne faisons que passer

Note : 3/5
3/12/2018
sejour trop court pour pouvoir m’exprimer davantage

Note : 4/5
1/12/2018
Nous reviendrons l' année prochaine, ce type des hotels, nous l' apprécions.

Note : 4/5
29/11/2018
Très bon acceuil..convivialité

Note : 4/5
26/11/2018
3 jours agreables globalement passes dans cet hotel....

Note : 5/5
22/11/2018
Ayant passee 1 seule nuit dans cette chambre, je n ais pu essayer le restaurant ... mais je recommande cet etablissement tres sympatique et d une proprete irreprochable. j ai passee une tres bonne nuit. merci continuez ainsi

Note : 1/5
20/11/2018
très déçu par rapport aux prestations annoncées annoncées par vous lors de la réservation qui ne correspond absolument pas à ce qui nous a été vendu. la vétusté, le manque de propreté, la dangerosité de l'installation électrique (voir photos jointes dans un courrier ) de la chambre 37 ( mais guère mieux dans la chambre précédente) interrogent sérieusement les clients qui viennent visiter l'Alsace.

Note : 4/5
18/11/2018
très agréable avec un personnel attentif

Note : 4/5
13/11/2018
Hotel agréable et très bien tenu. Manque un peu de personnel pour être parfait.

Note : 4/5
11/11/2018
La chambre est très correcte par contre la salle de bain et le WC sont vieillots pas en armonie avec la chambre

Note : 4/5
6/11/2018
Accueil chaleureux. Chambre double confort tres bien, spacieuse, lit confortable. Propreté irreprochable. Petit dejeuner avec des produits locaux et faits maisons. Excellent rapport qualité/prix Petite suggestion : pour une chambre "confort" il serait appreciable d'avoir des produits de toilette. Je recommande cet hotel.

Note : 4/5
6/11/2018
Bonne expérience globale

Note : 3/5
5/11/2018
Un bon coup de frais dans la salle de bain qui dénote avec le reste améliorer le petits déjeuner et respecter la tranquillité des clients et mettre en avant le bar sinon déco sympas

Note : 3/5
5/11/2018
A revoir les chambres trop vieillottes. Le rideau de douche c'est complètement dépassé par ex. s'il n'y avait pas cet aspect des chambres je reviendrai avec plaisir

Note : 2/5
5/11/2018
....................

Note : 5/5
2/11/2018
Bon séjour , la hôtel très bien et l accueil très bien .

Note : 3/5
30/10/2018
Hotel fort sympathique, hotesse charmante, petit déjeuner complet et repas du soir très bien, petit bémol sur l'osso bucco.

Note : 4/5
20/10/2018
Personnel très sympa très bon petit déjeuner restaurant moyen

Note : 4/5
16/10/2018
Excellent séjour Accueil sympathique Hotel confortable Salle de bain un peu vieillotte Attention ! 3 étages sans ascenseur...

Note : 4/5
9/10/2018
Tres bon hotel avec une terrasse au calme

Note : 4/5
6/10/2018
Quelques améliorations à faire dans les WC et la salle de bains. Éviter la moquette au sol. Bien dans l'ensemble

Note : 4/5
5/10/2018
Très bon accueil Bien a l'écoute

Note : 3/5
4/10/2018
Correcte sans plus car mauvaise isolation phonique chambre

Note : 5/5
1/10/2018
Bonne semaine en Alsace avec hôtel répondant à mes attentes

Note : 3/5
27/9/2018
satisfaisante .Mis à part les petits déjeuners qui pourraient plus diversifié et de meilleure qualité

Note : 3/5
26/9/2018
Globalement nous avons apprécié la. Chambre qui est confortable, mais sombre et un peu vieillotte dans la décoration. Un sèche cheveux aurait été appréciable. Je trouve que pour 10€ pour le petit déjeuner j’aurai aimé voiture plus de produits locaux, un jus d’orange pressé et avoir le choix pour la cuissons des œufs.

Note : 4/5
25/9/2018
bon accueil , un peu loin du centre ville .chambre sur l'arrière très calme .salle de bains et wc à raffraichir !

Note : 5/5
24/9/2018
Une chambre au calme, un petit déjeuner de qualité et un accueil personnalisé

Note : 5/5
23/9/2018
chambre confortable et calme

Note : 4/5
22/9/2018
Satisfait de notre séjour avec personnel sympathique et de qualité.