Découvrez l'avis

de nos clients

MEILLEURS TARIFS GARANTIS
RÉSERVER CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Hotel Majuscule

RÉSERVEZ UNE CHAMBRE

CLIQUEZ ICI

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 5/5
3/4/2017
Très bien et personnel très bien surtout ne changé pas

Note : 4/5
31/3/2017
Seul élément manquant (pour notre âge !) : l'ascenseur

Note : 5/5
29/3/2017
Bonne expérience merci beaucoup

Note : 4/5
7/1/2017
hôtel très bien situé pour visiter les villages alsaciens lors des marchés de Noël. Colmar à 20 minutes e t Strasbourg 30 minutes.

Note : 5/5
7/1/2017
Très satisfaisante !

Note : 5/5
7/1/2017
Agréable sejour dans cet hotel

Note : 3/5
6/1/2017
Pas du tout de sens commercial, car quand un client signale des choses négatives sur la chambre, ce serait bien de faire un geste, comme un petit déjeuner gratuit ou autre.

Note : 4/5
6/1/2017
Personnel très accueillant et très agréable. Toujours présent pour le dialogue et de très bons conseils.

Note : 4/5
6/1/2017
Très agréable avec des membres du personnel très aimables et serviable.

Note : 4/5
3/1/2017
Nous avons été bien accueillis et très bien renseignés sur les lieux à visiter dans la région.

Note : 4/5
3/1/2017
Hotel familial, accueil chaleureux. Couloir très bruyant la nuit. Chambre confortable et de bonne dimension, literie impeccable. Salle d'eau a refaire en urgence, décor très ancien par rapport à la chambre et douche pas pratique avec le rideau de douche.

Note : 5/5
2/1/2017
Excellent établissement, à recommander. Ce que j'ai d'ailleurs déjà fait sur Tripadvisor. A bientôt peut-être.

Note : 4/5
2/1/2017
Salle de bain vétuste dans la chambre.

Note : 4/5
26/12/2016
Sur route principal trop bruyante

Note : 4/5
24/12/2016
de très bonne qualité seul bémol : pas d'ascenseur

Note : 5/5
24/12/2016
Tres bon accueil , critère très important pour moi. Hôtel très bien tenu, literie impeccable! L'Hotel est facile d'accès. Je le recommanderai à mon entourage ! Mélanie

Note : 4/5
24/12/2016
Satisfait. Nous y retournerons sans doute.

Note : 4/5
24/12/2016
Chambre qui aurait bien besoin d'un bon coup de rénovation. Salle de bain de 1945 et le placement de la télé sur un vieux meuble et tapissage façon bouddha qui ne colle pas du tout à la chambre c'est franchement moyen. La serrure qui s'ouvre et se referme très mal car la serrure est défectueuse. Chambre très mal isolé, on entend tout.

Note : 4/5
24/12/2016
très bien situé pour aller profiter des marchés de Noël dans les villages environnants

Note : 4/5
24/12/2016
Bonne expérience et très bon accueil le matin au petit déjeuner .

Note : 5/5
24/12/2016
très satisfaisante; encore merci

Note : 4/5
22/12/2016
J'ai gardé l'adresse de cet hôtel car j'y retournerai avec plaisir et je le recommande à mes amis Propre , bien placé ,bon accueil , prix correct

Note : 5/5
21/12/2016
nous avons passer un tres bon séjours , rien a dire ,accueil tres agréable ,tres bon dejeuner ,on reviendras

Note : 4/5
21/12/2016
Nous sommes très heureux et ravis de notre séjour sauf un gros souci d'isolation acoustique dans la chambre nous avons très mal dormi une nuit à cause du bruit provenant de le chambre d' à coté , dommage.

Note : 4/5
21/12/2016
Très bon séjour avec beaucoup de gentillesse à notre égard. Le seul problème pour nous, le 3eme étage difficile en raison de problème de handicap mais nous avons été aidé pour monter les sacs et au prochain séjour nous le préciserons . Nous reviendrons certainement en été pour profiter pleinement de cette belle Alsace.

Note : 3/5
21/12/2016
une petite odeur dans le hall d'accueil et dans le couloir d'accès au chambre désagréable plus de réglage sur la colonne de douche et pomme de douche entartrée pas grille pain pour le petit déjeuner

Note : 2/5
20/12/2016
Chambre mansarde un peu trop vieilli..

Note : 4/5
21/11/2016
La chambre est bien mais la salle de bain aurait besoin d'être rénovée. Mon mari a eu très mal à l'estomac après le dîner. Sinon très bon accueil.

Note : 5/5
15/11/2016
Si nous revenons en alsace ce sera a l'hôtel majuscule qui nous a vraiment plu sauf le restaurant que nous éviterons . Les points positifs la gentillesse, l'amabilité, la décoration, le confort des chambres et le très très bon petit déjeuner. Nous avons passé un très bon séjour en grande partie grâce à la qualité de cet hôtel

Note : 4/5
10/11/2016
Très bon hôtel dans sa catégorie 2 étoiles. Personnel sympathique.

Note : 4/5
10/11/2016
Très satisfait... nous avons réservé notre séjour avec une WONDERBOX et malgré tout un accueil chaleureux sans différence par rapport à de simple client qui aurait réglé leur chambre . En effet sur tous les partenaires WONDERBOX contacté vous avez été les seuls à nous répondre avec gentillesse et professionnalisme. Merci a vous Cordialement Mme GAUCHET Elodie

Note : 4/5
10/11/2016
Nous avons passé un bon séjour. C'est un très bel hôtel, j'ai beaucoup apprécié la décoration Le petits déjeuner est varié et le repas du soir de qualité

Note : 5/5
10/11/2016
Super accueil, hôtel simple très propre et super petit déjeuner.

Note : 4/5
10/11/2016
Très bon accueil, personnel disponible et souriant. Ce fut un très bon séjour.

Note : 4/5
4/11/2016
Dans l'ensemble assez bien, il faudrait revoir la décoration des salles de bains 20 21 ET 22 Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans votre établissement.

Note : 4/5
26/10/2016
bon établissemment personnel sympathique

Note : 4/5
23/10/2016
tres agreable bon accueil, cadre coquet,

Note : 4/5
20/10/2016
clients wonderbox , nous avons reçu le même accueil que les autres clients : chambre propre et spacieuse , calme et bien située. les contacts , services et autres attentes ont été plus que satisfaisants, beaucoup de convivialité et de disponibilité . Nos accompagnants sont également ravis de leur séjour. nous retournerons volontiers dans cet établissement pour voir l'autre versant de l' Alsace

Note : 4/5
18/10/2016
Expérience positive que nous pourrions renouveler. Bonne continuation à l'Hotel Majuscule et l'ensemble de son personnel !

Note : 4/5
17/10/2016
Sympa avec du personnel sympa ce qui a rendu ce petit séjour en Alsace super On reviendra.

Note : 4/5
14/10/2016
Très satisfaits de notre séjour en Alsace et en particulier de l'Hotel Majuscule que nous avons déjà recommandé à nos parents et amis .

Note : 3/5
14/10/2016
Mon chien m'a empêché d'aller au restaurant et je ne pense pas retourner dans votre établissement à cause du tarif pris pour mon animal. 10 euros par jour? Dommage.

Note : 3/5
14/10/2016
Un peu déçu par la vétusté de la chambre

Note : 5/5
14/10/2016
Très bon accueil, personnel sympathique, très disponible et bon conseil pour les visites de la région. La chambre que nous avions côté rue est bien insonorisée. Petit déjeuné copieux et varié. Malgré l'age de L’Hôtel, le cadre et la décoration sont raffinés. Excellents souvenirs

Note : 3/5
14/10/2016
Satisfaisante. Si lerez de chaussée et l'accueil sont soignés, il n'en est pas de même quand on monte à l'étage: escaliers et chambre.

Note : 4/5
14/10/2016
positive malgres le bar ferme

Note : 5/5
14/10/2016
Nous avons passé un très bon séjour dans votre hôtel, le cadre - l équipe est attentionnée j ai même apprécié "un kouglof" au ptit déjeuner fait tout spécialement pour moi, car il y avait toutes sortent de gâteaux fait maison et j étais surprise qu il ni ait pas cette spécialité de la région, je l ai donc dit au responsable au ptit dej. Hôtel très bien situé

Note : 4/5
13/10/2016
très beau établissement explante qualité de service et de courtoisie

Note : 4/5
13/10/2016
hôtel très calme personnel sympa et très attentionné cadre très agréable

Note : 3/5
13/10/2016
Bonne même si malgré un séjour de trois nuits on nous a sans cesse demandé et redemandé notre numéro de chambre sans nous identifier. Dommage !