Découvrez l'avis

de nos clients

MEILLEURS TARIFS GARANTIS
RÉSERVER CLIQUEZ ICI

Téléphone
03 88 92 92 88

Hotel Majuscule

MEILLEURS TARIFS GARANTIS

Les avis clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.
Voir tous les avis

Hotel à Sélestat

Avis les plus récent


Note : 4/5
18/11/2017
Sehr freundliches Personal und das Frühstück war gut,aber das Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig wegen der Schimmel an der Wand.

Note : 5/5
12/11/2017
Très bonne expérience

Note : 4/5
11/11/2017
Sehr gute lage.sauber,

Note : 3/5
7/11/2017
Correct, repas un peu cher, menu imposé

Note : 5/5
7/11/2017
auffallend liebevoll und apart eingerichtet. sehr freundliches, umsichtiges Personal. die Sanitäreinrichtungen sind etwas veraltet, aber dennoch gepflegt und sauber. das Bett ist super! wir kommen gerne wieder.

Note : 4/5
5/11/2017
Ouverture trop tard de la réception, le personnel ne connais pas l'environnement pour renseigner où manger car le bar et restaurant étaient fermés, c'était un dimanche soir.

Note : 4/5
30/10/2017
Pratique de pouvoir manger sur place en arrivant apres 20h30....chambre tres calme

Note : 4/5
28/10/2017
je suis très satisfait de cet hôtel et des services de celui-ci je le recommanderais certainement certainement

Note : 4/5
19/10/2017
Hôtel a proximité de commerce. Très bon séjour passé.

Note : 2/5
18/10/2017
Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel car nous avions signalé le distributeur de savon et le lendemain rien n'avait été réparé...pas facile lorsque l'on est dans la douche d'aller jusqu'au lavabo pour prendre le savon!! De plus le bac à douche est envahi par le rideau de douche..

Note : 2/5
17/10/2017
Ein liebevoll eingerichtet kleines Hotel. Leider wurde uns für ein Mansardenzimmer der Preis eines Standardzimmers berechnet, was den Gesamteindruck schmälert.

Note : 4/5
29/9/2017
Bon rapport qualité prix .. Bon accueil .. Séjour agréable

Note : 4/5
15/9/2017
Des chambres au confort simple, les salle de bain sont vieillissantes mais propres. Gérants hyper accueillants, service au top. Mention spéciale à Olga et ses petits plats maison et aux gâteaux du petit déjeuné maison eux aussi . Merci encore pour les 2 semaines passées dans votre établissement.

Note : 3/5
15/9/2017
Revoir entièrement les toilettes hommes du sous-sol !!!

Note : 4/5
13/9/2017
Séjour agréable et services disponibles

Note : 4/5
18/8/2017
Séjour agréable, un bon point de chute pour découvrir la région.

Note : 3/5
16/8/2017
Le séjour s'est très bien passé, personnel très accueillant et sympathique, pas mal de chose à voir à proximité, je le recommande

Note : 4/5
14/8/2017
Agréable mais les voitures vont trop vite...

Note : 5/5
14/8/2017
Sympa on y reviendra à l'occasion

Note : 4/5
13/8/2017
Sejour agreable mais nuit difficile a cause des bruits exterieurs

Note : 4/5
30/7/2017
Très bien, je recommande

Note : 3/5
11/7/2017
L'hôtel est globalement bien situé dans la région : presque à mi-chemin entre Strasbourg et Colmar, et proche des Vosges. Parfait pour les visites touristiques et les promenades forestières. Il est également propre et bien tenu ; un petit peu plus d'entretien de la cour extérieure serait le bienvenu. Indépendamment de l’hôtel, Selestat n'a pas très grand charme et un moyen de transport est à prévoir.

Note : 4/5
9/7/2017
Bon séjour et très bon accueil. Chambre spacieuse et agréable.

Note : 4/5
8/7/2017
Très bel hôtel. Par contre, les voisins immédiats bruyants ( tapage nocturne : ils ont fait la fête jusqu'à 5h du matin). C'est dommage.

Note : 4/5
8/7/2017
personnel très aimable

Note : 5/5
8/7/2017
Très bien accueil excellent

Note : 4/5
7/7/2017
Hôtel de charme très agréable

Note : 5/5
3/4/2017
Très bien et personnel très bien surtout ne changé pas

Note : 4/5
31/3/2017
Seul élément manquant (pour notre âge !) : l'ascenseur

Note : 5/5
29/3/2017
Bonne expérience merci beaucoup

Note : 4/5
7/1/2017
hôtel très bien situé pour visiter les villages alsaciens lors des marchés de Noël. Colmar à 20 minutes e t Strasbourg 30 minutes.

Note : 5/5
7/1/2017
Très satisfaisante !

Note : 5/5
7/1/2017
Agréable sejour dans cet hotel

Note : 3/5
6/1/2017
Pas du tout de sens commercial, car quand un client signale des choses négatives sur la chambre, ce serait bien de faire un geste, comme un petit déjeuner gratuit ou autre.

Note : 4/5
6/1/2017
Personnel très accueillant et très agréable. Toujours présent pour le dialogue et de très bons conseils.

Note : 4/5
6/1/2017
Très agréable avec des membres du personnel très aimables et serviable.

Note : 4/5
3/1/2017
Nous avons été bien accueillis et très bien renseignés sur les lieux à visiter dans la région.

Note : 4/5
3/1/2017
Hotel familial, accueil chaleureux. Couloir très bruyant la nuit. Chambre confortable et de bonne dimension, literie impeccable. Salle d'eau a refaire en urgence, décor très ancien par rapport à la chambre et douche pas pratique avec le rideau de douche.

Note : 5/5
2/1/2017
Excellent établissement, à recommander. Ce que j'ai d'ailleurs déjà fait sur Tripadvisor. A bientôt peut-être.

Note : 4/5
2/1/2017
Salle de bain vétuste dans la chambre.

Note : 4/5
26/12/2016
Sur route principal trop bruyante

Note : 4/5
24/12/2016
de très bonne qualité seul bémol : pas d'ascenseur

Note : 5/5
24/12/2016
Tres bon accueil , critère très important pour moi. Hôtel très bien tenu, literie impeccable! L'Hotel est facile d'accès. Je le recommanderai à mon entourage ! Mélanie

Note : 4/5
24/12/2016
Satisfait. Nous y retournerons sans doute.

Note : 4/5
24/12/2016
Chambre qui aurait bien besoin d'un bon coup de rénovation. Salle de bain de 1945 et le placement de la télé sur un vieux meuble et tapissage façon bouddha qui ne colle pas du tout à la chambre c'est franchement moyen. La serrure qui s'ouvre et se referme très mal car la serrure est défectueuse. Chambre très mal isolé, on entend tout.

Note : 4/5
24/12/2016
très bien situé pour aller profiter des marchés de Noël dans les villages environnants

Note : 4/5
24/12/2016
Bonne expérience et très bon accueil le matin au petit déjeuner .

Note : 5/5
24/12/2016
très satisfaisante; encore merci

Note : 4/5
22/12/2016
J'ai gardé l'adresse de cet hôtel car j'y retournerai avec plaisir et je le recommande à mes amis Propre , bien placé ,bon accueil , prix correct

Note : 5/5
21/12/2016
nous avons passer un tres bon séjours , rien a dire ,accueil tres agréable ,tres bon dejeuner ,on reviendras